名前 題名 ▼ Mr.XRAYさん > 以前に故障した時もいろいろ参考となるレスがありました. > みなさん,ありがとうございます. > 今回のこともふまえて,以下のように対処することにしました. > > ドライブ C:\ > ここには,OS(Windows)と各種アプリケーションをインストールしています. > アプリのデータは D:\ に保存していました. > 以前は,このドライブが故障しました. > アプリは,またインストールすればいいので,今回はこのままとします. > > データドライブ > NAS,LAN接続で1Tのドライブを接続,RAID1で運用 > > データドライブのドライブレターは,D:\に変更する予定 > そうしないと,コンポーネント類等,Delphiの設定変更が大変です. > (一般のアプリは,割りと簡単にデータフォルダの設定は簡単) > 問題は,VMWareの仮想ドライブです.現在,26あり,総合計964GBあります. > このドライブレターをどうするかです. > > LAN接続のドライブに,とあるフォルダをコピー中 > この作業にどのくらい時間がかかることやら GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link