名前 題名 ▼ Mr.XRAYさん > 落ち着いたと思ったら,今度は, > Windows 7 のパソコンで,あるアプリ操作中に突然,パソコンがリセット. > 何回起動しても,修復起動しても,Windows起動のプログレスバーの次に > ブルーの画面で > PAGE_FAULT_IN_NONPAGED_AREA > の表示が現れ,STOPの表示で,ストップしてしまいます. > > で,WindowsのDVDで再インストールしようとしたら,また同じで, > プログレスバーまではいくのですが, > BAD POOL HEADER > でブルー画面でSTOP > > ということは,メモリか? > 4本あるメモリを抜いたり,差したりして,ある特定の1本を差すと > 同じ現象になることがわかりました. > そのメモリを除外して,無事起動できるようになりました. > > しかし,なんでこう立て続けにトラブルが. > 何故,私がこんな目にあうのでしょう. > 私の人生を反映しているような.もういや!! > > # そう言えば「一リットルの涙」でしたっけ. > # 「病気はなんで私を選んだの」というセリフがありました. GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link