名前 題名 ▼ たてぐやさん > ▼ たたみやさん > ▼ Mr.XRAYさん > > > 私は2400bpsのモデムから始めたので、皆さんより年下ですね(^^) > > なるほどパソコン通信を開始した速度でおおむね年齢が解ると… > > > WtearmかAirCrafなんか使っていましたね〜。 > > 私は最初CCT-98次にWterm、自分の持っていたホストプログラム専用のXTERM > というソフト、一番使ったのはKmTermXですね。これにしてからは、オンライン > で読むことはほとんどありませんでした。AirCraftはちょっとだけWTERMと併用 > したことがあるくらいかな。だって遅いんだもん。速度こそパソコン通信ソフト > の命でしたからね。KmTermXはマクロの製作や周辺ソフトの開発もやりました。 > > > >ひょっとしてイマドキのヒトは "テレホーダイ" すら知らないかもな (w > > 夜11時が待ち遠しかったです。。。 > > 夜はテレホーダイ、昼は0077でした。それでも毎月の請求書が怖かった… > GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link