名前 題名 ▼ たたみやさん > ▼ たてぐやさん > こんばんは、お疲れ様ですm(__)m > > > した。そしたら音が出なくなってしまって、いじればいじるほどおかしくなっ > > て、結構再インストールする羽目になりました。今XPのマシンから転送ツール > > で移行を始めたところです。しばらくは安定するのに時間がかかりそうです > > Vista君よりは、だいぶ良いと思いますが、XPと勝手が違ってなかなか > 慣れるまで使いづらいですよね。 > 特にエクスプローラーが気に喰わん!! > > ところでWin7とDelphiは32bit版ですか? > 以前、xp以前の互換性を考えて、どちらも32bit版にしたのですが、 > 最近使っているのAdobeのアプリが、すごいメモリーを消費してくれて > 今更ながら64bitWin7もよかったかも。。。 > などと考えています。 GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link