名前 題名 ▼ たてぐやさん > ▼ たたみやさん > > > たてぐやさんを人柱みたいにしてすみませんが、今後のレポートに期待しています。 > > そしたら、畳屋も。。。 > > この世界、やってみなければ解らないということが結構ありますね。今日か > らMr.XRAYさんのコンポーネントをインストールして今まで作ったのがどんな挙 > 動をするか試していきます。 > > > Win7-64bit版いれて、メモリーも増やして、PCパワーアップして・・・ > > あぁ〜、物欲が抑えきれない(^^;;) > > はは、そうですね。私の場合は今まで使っていたのが「いくらなんでも…」 > というところに来てしまったところへ、ちょうどゴールデンウィークセールの > 広告が入ったので、ほぼ衝動買いです。不思議なもので、古いマシンから必要 > なものをほぼ吸い上げて一段落したら、古いマシンは通常起動しなくなりまし > た。セーフモードでしか動かないという… 自分の役割は終わったと感じたの > でしょうか、それとも限界だったのでしょうか。とにかくCore I7のパワーに満 > 足しています。というか、もうお金は使えません。(泣) GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link