名前 題名 ▼ たてぐやさん > ▼ Mr.XRAYさん > palさん、問題解決お疲れ様でした。私がWindows7でおろおろしているうちに > 寄ってたかって解決してしまったようですね。 > > > そうやって,皆さん「廃人」になっていくんですね. > > 他人と口をきかなくなる 気付くとPascal言語で独り言を言って言る、眠食を > おろそかにしてしまう、みんな廃人への第一歩です。 > > > そうして悩んでいるうちに,彼女への連絡を怠って,逃げられるのです. > > 妻帯者の場合は家庭内別居時間が長くなります。 > > > プログラマーの王道です(オイオイ!) > > 王蟲です。走り出したら止められないのよ、って古過ぎるか… GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link