名前 題名 ▼ たてぐやさん > しばらく新しいPCをいろいろといじっていました。結局OSは32ビット版にし > ました。64ビット版では動かないか、おかしな動きをするアプリケーションが > 多くて、将来性を考えるよりも今を楽しんだ方が賢明だという結論です。あまっ > た1GB弱のメモリは、前に書いたようにRAMDISKにして、アプリケーションをイ > ンストールしてキャッシュを取るようにしました。優先起動アプリケーション > にFireFox、秀丸エディタ、秀丸メール、NEXTFTPを設定しました。起動の速い > こと。もっとも重いFireFoxすらマウスポインタが半回転する位に起動します。 > 肝心のDelphi6ですが、今のところ全く問題は出ていません。*.dprをダブル > クリックするとすっと起ち上がってきます。これで一段落でしょうか。 GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link