名前 題名 ▼ Mr.XRAYさん > > > その時がきたら64ビットOSにしちゃうという手もありますゆえ。 > > そうですそうです。 > > ああっ,あぅ.みんなで私を仲間はずれにしてからに(笑) > > > 当たってみたのですが、状況はWinと同じです。とほほ > > う〜む.64ビット化はまだまだなのかぁ. > > > ところでマスターもようやくWebブラウザ伏魔殿(エンドレス底なし沼) > > にFavoritsデビュー頂き感謝してます。 > > 実際あまり必要性がなかったんです.これからは? > たまたまQ and Aに話題があったので. > 過去にテストしたのはHDDの肥やしになってるんですけどね. > でも,たまに見かけるのは,TEmbeddedWBコンポーネントを勧めるレスが > あっても,TWebBrowserでやりたいという返事だったりして. > TWebBrowser単体では,もう使う気になりませんね. > どんなサンプルがいいのかも分かりませんし. > 私自身は,端に普通にWebページがブラウザできればいいので (^^; GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link