名前 題名 ▼ 源次郎さん > ▼ マスター > > 早いもので、ドラマ放映から5年も経ったのですね〜。 > マスター、けんけんさん、本当にお久しぶりです、源次郎です。 > 覚えていないかな・・・ほんと何年ぶりかな。 > > ちょうど、「愛と死をみつめて」のDVDを何年かぶりに見ていました。 > みち子さんには、まだ会いに行けないけど、マスターやけんけんさんが > お元気そうでちょっと感動しています。 > > PS > 震災では、震度6弱で結構揺れましたが、皿(茶だんすから落ち割れました) > 以外は、元気でした。 > 海側では、亡くなった人もいるので・・・ > > GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link