名前 題名 ▼ maeboo.さん > えっと…ブレンドひとつ下さい。 > > > あ、御無沙汰しています。maeboo.です。 > > 5年という月日はやさしくもあり、残酷でもあり。 > セカチューの最終話、防波堤での三浦さんと緒方さんの台詞になにかを覚えたり。 > > マスター、随分と顔を見せずに申し訳ありませんでした。 > ちょっと、間を空けるとクダラナイことで書きこむ事を出来ずにいたりして…。 > > 今の私。 > 少しずつ思い出すのに苦労はしても、何かの拍子に思い出す事もいっぱいあります。 > そんなスタンスでやっております。 > > 源次郎さん、お久しぶりですね。 > 終戦記念日の事を考えたりすると・・・ね。 > 先日の震災、大事がなくて何よりでした。 > 昨日も、ちょっと大きめの余震が続きましたね。 > 早く、余震と原発、落ち着いてもらいたいです。 > GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link