名前 題名 ▼ Mr.XRAYさん > ▼ 白猫さん > > > 今晩は、どうも、私は、男らしくないようで、もうこの話はやめようと > > そんなこと言わずにお願いします. > ここは喫茶店ですから. > プログラマーの方の中には,あまり関心がない方もいるかもしれませんが, > これは,国家の一大事です.是非. > 情報が他の方のとダブっても構わないと思います. > > >現状は、決してよくありません > > と思いますね. > 小出さん,もちろん東電もですが,実際のところ,どうしていいのか > わからないのではないでしょうか. > > > 土に根を下ろし 風と共に生きよう > > 種と共に冬を越え 鳥と共に春を歌おう > > いい言葉ですね. GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link