名前 題名 ▼ けんけんさん > マスター、源次郎さん、maeboo.さん > > ご無沙汰しております。 > 懐かしいですね、あの頃の熱狂・・・・ > 終戦記念日・・・・うぅ〜んですね > > 先日、久しぶりに西脇を訪れましたが、「日本のへそ公園」まで > 通り道で「西脇中学」、「童子山公園」を横に見ながら・・・・ > でも、そこまで・・・・ > > また、来年はブームが再来かな? > > ところで、源次郎さんがおっしゃっている通り、先週に開催された > 「B-1グランプリ近畿・中国・四国大会」に行って「甲府とりもつ煮」を頂きました。 > 確かにブームになるだけのことはありました。 > これだけでなく、全部で九品頂きましたが、それぞれ、個性的でおいしかったです。 > > GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link