名前 題名 ▼ Mr.XRAYさん > 今,某掲示板を見ていたら,「Kanaキーロック」という用語がありました. > この「Kanaキーロック」とはどういう状態のことなんでしょう. > > ググってみたんですが,カナキーロックを解除する方法とか, > カナロックを解除する方法とはあったんですが, > いまいち理解できないんです. > > 解除すると,ローマ字だか,かな入力のどちらかになるようです. > ちなみに,私のWidosw XPで使用している日本語IMEでは, > ローマ字入力とかな入力の切り替えは,[Ctrl]+[Shift]+[カタカナ]です. > トグル動作です. GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link