名前 題名 ▼ Mr.XRAYさん > >KANAキー ロックを解除して「かな入力」から「ローマ字入力」に戻すには、 > >次のようにしてください。 > > と書いてあるページがあったんですが,これによると, > > KANAキーロック状態 > 「かな入力」入力変換モード > KANAキーロック状態を解除 > 「ローマ字」入力変換モード > > と解釈できるんですが,だったら,単に「かな入力変換」とでも言えば > いいような気もするんですが... > > 例えば下の図で,「全角カタカナ」にすると全角のカタカナで入力 > され,漢字には変換できませんよね. > これは私のの知識では「固定入力」と覚えているんですが, > 最初は,このことかとも思ったのですが,ネットの質問記事を > 読んでいると,そうでもないとも思えるのです. GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link