名前 題名 ▼ 宮さん > ▼ たてぐやさん > > まったく困ったものです。来年すぐには変えないだろなぁ。どの道ある程度 > > 安定してからじゃないと買う気はしませんが… > > そ、そうしましょう。。 > 先日7のSP1が出ましたけどバグつぶしだけで > たいした新機能の追加がないのでおかしいなと思ってたけど、やはりでした。 > 来年出て、再来年sp1が出れば75歳か、ぎりぎりかな。 > もしかしてWindowsって何?Delphiって何?と認知症の世界かな(^_^;) > > Internet Explorer9もそっと出してきたけどアップデートはおすすめしません。 > ものすごくメモリー食いです。何もない、あっ、右サイドバーが追加したので > さっそくぱくりました。 > IE9はあわてて削除。 > では。 GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link