名前 題名 ▼ Saraさん > ▼ Mr.XRAYさん > > > 私のは,VMWare Workstationで,Ver 5なんです. > > Aero UIのサポートはVer 7からだそうです. > > VMPlayerで機能は十分なので,乗り換えようかな? > > なるほど、仮想マシンプラットホームの問題でしたか。 > > ときに、VMWare Workstationの価値って、今のVMPlayerが > 出ている状況で、どの程度あるんでしょう・・・ > > 昔は、新規の環境構築が面倒だったので、一般的にはVMWareを > 選択する方も多かったと思うのですが、新規環境を構築できる > VMPlayerが出た今となっては・・・(^^; > > VMPlayerを使っていて、それ以上の機能を欲しいと思ったことがない・・・ > (マルチコアCPUも認識するし・・・) GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link