名前 題名 ▼ Mr.XRAYさん > ▼ ITOさん > > > DocuWorks と言えばわかるかな・・(^^ゞ > > いやいやお久しぶりです.いらっしゃいませ. > ITOさんのおかげで単純なミスが修正できました. > あれは,本当に恥ずかしいミスでした.いつも気にはしていたのですが... > いろいろテストした修正コードも送って頂きましたっけ. > (喫茶店内の他のお客さんには全く見えない話で,どうも) > > Delphian Worldのですね.これDLして,だいぶ前に試したことあります. > デモを実行したら,コントロールがやたら移動リサイズして, > 「何か気持ち悪いな〜」 > と思った記憶があります.その頃は用途等考えもしませんでした. > 今回の移動リサイズは,ちょっと違う視点での仕様を狙っていたのですが, > このコンポの動作仕様やソースが参考になるかもしれませんね. > > ところで,DocuWorksですが,本来のドキュメント管理まではいかないですか, > 使っています.最近職場の人にも,どういうふうに文書などを整理しているか > 訊かれたので教えてあげました. > やはり,DocuWorksを利用している方から質問があり,TplPevでのプレビューでは > 点線が,DocuWorksで実線になってしまう現象があるのだが,なんとかならないか > というものでした. > > 実は修正すればなんとかなるのですが... まだ修正していません. > これは対象としたプリンタの解像度が低い場合になります. > (300dpiぐらい以下だったと思います) GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link