名前 題名 ▼ たてぐやさん > ▼ Mr.XRAYさん > > > 「そんなことはできません」 > > とキッパリ言いたいのですが,プログラマーのサガでしょうか...(泣) > > そうなんですよね。ざっと頭の中で考えて、それにプラスアルファして「そ > うですね。2週間位見てもらえます?」というのがいつもの手なんですけど、 > 「来週の月曜日から使いたいんだけどできる?」と聞かれたら「できない」と > は言えないですよね。 > > > こういうの,気軽に訊いてください. > > そのために,説明用のページの記事には,図番号,表番号,リスト番号 > > を付けて,いつでもこのように参考用リンクをできるようにしていますです. > > ほんと、いつもいつも助かっています。 > > > わたしゃ,「過去ログ読め」とか,「資料を読めば分かります」 > > というのが嫌いなんです. > > 某掲示板だと解らないやつがばか、みたいに言われていることもありますね。 > でも誰しも解らないことは解っている人に聞いてしまった方が的確な回答を得ら > れますよね。ましてや聞く相手が作者となればなおさらです。 > > > だから嫌われるんだよな(小粒の涙). > > そんなことないですよ。Mr.XRAY大明神様! 泣くこたぁないです。 GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link