名前 題名 ▼ ITOさん > > いやいやお久しぶりです.いらっしゃいませ. > > ITOさんのおかげで単純なミスが修正できました. > > あれは,本当に恥ずかしいミスでした.いつも気にはしていたのですが... > > いろいろテストした修正コードも送って頂きましたっけ. > > (喫茶店内の他のお客さんには全く見えない話で,どうも) > あはは、覚えていただいてうれしいですね(^o^) > > > Delphian Worldのですね.これDLして,だいぶ前に試したことあります. > そうです。Delphian Worldのです! > > > デモを実行したら,コントロールがやたら移動リサイズして, > > 「何か気持ち悪いな〜」 > > と思った記憶があります.その頃は用途等考えもしませんでした. > > 今回の移動リサイズは,ちょっと違う視点での仕様を狙っていたのですが, > > このコンポの動作仕様やソースが参考になるかもしれませんね. > > 最初このソース見たときは、何やってるかよくわからなかったですが、 > うまく作られていますよね〜イベント処理なんかは参考になると思いますね。 > > そうそう、海外のサイトなんですがここもソースが豊富なんでよく探しに行きます。 > http://www.torry.net/ > > > > ところで,DocuWorksですが,本来のドキュメント管理まではいかないですか, > > 使っています.最近職場の人にも,どういうふうに文書などを整理しているか > > 訊かれたので教えてあげました. > > やはり,DocuWorksを利用している方から質問があり,TplPevでのプレビューでは > > 点線が,DocuWorksで実線になってしまう現象があるのだが,なんとかならないか > > というものでした. > DocuWorksいいですよね〜私はほとんど開発のテストプリントが主ですが・・・(^^ゞ > あとは、資料を実行形式に変換指定してユーザーさんに送ったりしてます。 > > > 実は修正すればなんとかなるのですが... まだ修正していません. > > これは対象としたプリンタの解像度が低い場合になります. > > (300dpiぐらい以下だったと思います) > そういった現象あったんですかぁ〜気づきませんでした。 > まぁ〜300dpi以下は使うことがないもんで(^◇^;) > GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link