名前 題名 ▼ Saraさん > ▼ Mr.XRAYさん > ▼ Syakeさん > こんばんは > > > ▼ Syakeさん > >TEdit以外も使うもので、慣れてしまいました。 > あぁ、なるほど、それもメリットの1つですね。 > しかも、結構重要かも・・・(^^; InplaceEditのことしか頭になかった。 > > ▼ Mr.XRAYさん > > サンプル作ってみました. > 仕事が速いですねぇ (・o・)吃驚 > > サンプル確認しました。なるほど・・・ > > ちょっと、いじり倒してみます。(^^; > > ありがとうございました。m(_ _)m GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link