名前 題名 ▼ TYPE/Xさん > ▼ Mr.XRAYさん > ▼ たてぐやさん > > 返信ありがとうございます。 > > > 特に問題なく表示されます。Windows7(32) + Delphi6です。なんでしょう? > > 当方の環境は・・・ > Windows7Pro(32) にインストールしてます。 > > > 私は、64ビットの時に不具合だったので、デフォルトのフォルダにインスト > > ールしないで、別フォルダを作ってそこにインストールしました。違う点と言 > > えばその位だと思うのですが… 一度例えば「D:\Delphi6」と言ったディレク > > トリを作成しておいて、そこに再インストールしてみたらいかがでしょうか? > > Delphi6のインストール先は、こちらの「Windows7でDelphi6を使う まとめ」を > 参考に、別フォルダーを作成後、そちらにインストールしました。 > インストール時に何か不具合があったのかもしれませんね・・・。 > 再インストールしてみます。ありがとうございます。 GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link