名前 題名 ▼ たてぐやさん > ▼ Mr.XRAYさん > > > でも,今度は孫の世話で忙しくなって,それどころではないとか. > > 孫が来ると、たいてい体調を崩します。普段静かに暮らしているところへ、 > ありあまるエネルギーを持った子が来て、その相手をするのですから、普段の > 何倍かのエネルギーを消費します。 > > もし自分に何かあったらと思うと、ホームページを開設していることが不安 > になります。突然死んじゃったら、ドメイン更新期限が切れて、接続できなく > なるまでは私がが死んだことにすら誰も気付かないんでしょう。そして忘れ去 > られていく… なんだか考えちゃいますねぇ。 GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link