名前 題名 ▼ Mr.XRAYさん > > もし自分に何かあったらと思うと、ホームページを開設していることが不安 > > になります。突然死んじゃったら、ドメイン更新期限が切れて、接続できなく > > なるまでは私がが死んだことにすら誰も気付かないんでしょう。そして忘れ去 > > られていく… なんだか考えちゃいますねぇ。 > > なんか切ない話になっていますね. > 個人サイトの宿命ですね.これは. > > PCのデスクトップに「僕が死んだら」というアイコンを置いています. > クリックすると,説明といくつかのボタンがあります. > その1つをクリックすると,自動的にサイトのトップページが変わる > ようにしています. > サーバーの契約が一年ですから,最大で一年はサイト閉鎖のお知らせが > 可能なんですが... > > 果たして,やってくれる人がいるかどうかは分かりません. GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link