名前 題名 ▼ Saraさん > ▼ Mr.XRAYさん > > タイトルを見て、ここが閉鎖されるのかとビックリしました(^^; > > > PCのデスクトップに「僕が死んだら」というアイコンを置いています. > おぉ、すごい・・・ > でもパスワードかかっていてログインできないとかいう落ちでは・・・(^^; > > 私もデスクトップにでも置いておきたいところですが、パスワードかかってる・・・ > > ここは、やはり、時限爆弾式で周期的にアクションを起こさないとサイトを > 自動消滅させるような仕組みを作るとか・・・(^^; > (あまり期間が短いと、病気でアクセスできなくても消滅するけど・・・) > GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link