名前 題名 ▼ satoさん > ▼ Mr.XRAYさん > satoです。 > > > MitterでYoutubeの動画がダウンロードできなくなってしまいました. > > 何か,これはどうかというのはないでしょうか. > > 検証していませんが、Mitter ツールバー for Firefox Version 2.6.7 は > 動作環境: Firefox 3.6.になっているようです。 > このせいでしょうか。 > > > >サイト閉鎖のお知らせ > 私の勤務先の病院には、緩和ケア病棟があるのですが、ある時 > そこに入院中の患者さんから、どうしても人に見られたくないので > フォルダーにパスワードをかけてくれと頼まれた事がありました。 > もしも忘れると誰にも開けられなくなる事を了承してもらって、 > 引き受けた事がありました。内容が日記のようなものなら、よかった > のですが、その後どうなったかは分かりません。 > フト、思い出しました。 GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link