名前 題名 ▼ Mr.XRAYさん > ▼ 本人ですさん, > > おおっ.近所の知人の娘さん(何かいいにくい言い方...). > むさ苦しい喫茶店にようこそ,いらっしゃいませ. > 今日は先ほど帰ってきました.夜9時から「仁」の最終回なので(笑) > > > 下記のように馬鹿にした事、よく言えるよね。 > > 私だって、馬鹿じゃないんだから、 > > バカにはしていません!! (キッパリ) > 大人は別として,子どもは感受性が高いのです. > チェルノブイリの例でわかるように,晩発性だから怖いのです. > 10年,20年たってから発生するのですね. > 放射線は浴びないにこしたことはありません!! > (言い方が小出さんに似てきてしまった...) > > > おいちゃんとか、ここに来てる人に北関東の野菜は私の分まで食べてほしい。 > > お願いしますね。 > > おいちゃんは食べるよ.喜んで. > 喫茶XRAYのお客さんも,どちらかと言えば年配の方が多いからきっと食べるよ > (失礼!! 若いお客さんにも失礼!) > > > 送り出す会?私と子供の誕生日会だけど? > > ハハハッ.すっかりそう思い込んでしまったぜ. > > > > しかしですね.地球上,どこへ行っても,空はつながっているのですね. > > 心配しているんだよん. > 空はつながっているからね.そっちの方にあまり飛んでいかないなように > 祈っています. > 今月の14日かな確か.第二だか第三から夜中に煙みたいのが出ていました. > あれがちょっと気になります. > 今は,どちらかと言うと,特に汚染水が心配です. GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link