名前 題名 ▼ Mr.XRAYさん > > 例によって,某掲示板ネタです. > > 某掲示板に,久しぶりに連続発言していて思い出しました. > 私のイヤミな性格のことです. > > 放射線画像の研究会に参加している時代のことです. > 大学等では,勉強のため,卒研の人に発表させるのです. > そこで,私がイヤミな質問をするわけですね. > その学生の指導教官である教授に言われたことがあります. > > 「あまりうちの若いもんをイジメないでくださいよ」 > > このイヤミはすごかったですね.内容に攻めることがないと, > スライドの文字が小さくて見にくい,とかですからね. > ハハハッ.思い出してしまいました. GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link