名前 題名 ▼ Mr.XRAYさん > ▼ Saraさん,しかし.まあ. > > > 最近のBuffaloのAirStationはNAS機能を搭載しているものがあります。 > > これにUSBの変換アダプタを経由して繋いだらどうかなと・・・ > > > > もくろみ通り、何事もなくAirStation内部で正常にマウントされ > > 普通にNASとして読み込みが可能でした(^^)Vヤッター > > やりやすね! > こういう情報貴重なんですけどね. > この掲示板の検索の動作がもっと速いといいんですけど, > 私も時々検索しているけど,遅いんですよね. > > > これにUSBの変換アダプタを経由して繋いだらどうかなと・・・ > > こいつがミソですね.なるほど. GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link