名前 題名 ▼ Atchoumさん > ▼ Mr.XRAYさん > > >SendMessage(Handle, WM_NEXTDLGCTL, 1, 0);も試しましたがだめでした。 > > > > でダメなのでダメなんですね. > > う〜む.PDFの表示が完了してからフォーカス移動する必要があるようです. > > さて... > > 調べてみると、タイマー使って・・・なんていう解決法もあったり。 > でも同じ悩みの書き込みが国内外問わずあったのですが、タイマー以外に解決されていませんでした。 > > PDFの表示が完了したのを教えてくれるイベントも > 探してみたものの見つかりませんでした。 > →TAcroPDFを継承して、Protectedで宣言されているイベントも調べました。 GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link