名前 題名 ▼ Mr.XRAYさん > ▼ Atchoumさん > > > 調べてみると、タイマー使って・・・なんていう解決法もあったり。 > > なるほど. > 何かないのかな... 困りました. > 同じようにPDFを表示するサンプル > [724_Adobe Acrobatオブジェクトの操作]もあるのですが, > こちらだと原理的にフォーカス移動は簡単です.しかしですね. > このサンプルは,結構面倒なんです.Adobe Acrobat(アドビアクロバット) > そのものが必要で,しかもバージョンが違うと例外が発生してしまうんです. > > >探してみたものの見つかりませんでした。 > >→TAcroPDFを継承して、Protectedで宣言されているイベントも調べました。 > > Atchoumさんがさんざんやってダメなので,多分私の手には負えないでしょう > (と言って逃げる...) (^^; > 少しは考えてみます.期待はしないでくださいませ. GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link