名前 題名 ▼ Saraさん > ▼ Mr.XRAYさん > こんにちは、ちょっとひねってみました。 > > > そうなんですよね.Intervalを長くすれば,表示終了後ということに > > なるようです. > > PDFの文書にもよりますが,実際のアプリで使用するPDF文書でOKであれば > > この方法を採用するしかないでしょうね. > > procedure TForm1.Timer1Timer(Sender: TObject); > var hWindow :HWnd; > cName : array[0..255] of char; > begin > if Form1.Active then begin > hWindow := Windows.GetFocus; > GetClassName(hWindow, cName, sizeof(cName)); > if cName = 'AVL_AVView' then begin > if not ListView1.Focused then Windows.SetFocus(ListView1.Handle); > end; > end; > end; > > とすると、Intervalを10にしても、問題なく動作します。 > TimerをOFFにしないので、PDFをキーで操作できませんが・・・(笑) > ビュワーとしてならこれで十分かも・・・ GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link