名前 題名 ▼ Mr.XRAYさん > > そんなことないですよ。 > > もし仮に仕様が変わったとしても、手法とか考え方では間違いなく「良いお手本」になるはずです。 > > そう言って頂けると嬉しいです. > サンプルは,自分自身も結構参考にしていますから,備忘録も兼ねています. > ついでに,他の方にも参考になれば,掲載した価値があるというものです. > 誤字脱字,ついでに,細かいコーディングのミスがあるのが難点ですが (^^; > これも,読者の方々の脳味噌を刺激するにはよいのではないかと... > > かなり以前にも書いたと思うのですが, > まだ研究者のはしくれだった頃,ある研究会での講演後,ある人が, > 「さあて,帰って誤字脱字をチェックするかー」 > と言っていました.「誤字脱字のMr.XRAY」で有名だったんです. > この際だから言ってしまいます.ある人とは,東海大学の人です. GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link