名前 題名 ▼ Mr.XRAYさん > ▼ Mr.XRAYさん > > > 今,某掲示板をのぞいたら,りおりおさんのレスで確率・時計という言葉 > > がでてきていました. > > 今その掲示板をみたら,このりおりおさんのレスについて書いている方が > いましたね.なんか残念です.某掲示板での過去のりおりおさんの発言を > 読みんでいれば,りおりおさんの人格などが推測できるとは思うのですが. > > しかも,りおりおさんの言葉を自分なりに解釈してしまっているし. > (そして明らかにステハン) > サンプルまで提示して,質問者に何かを理解,考える機会も提供している > んですけどね.的確なアドバイスに近いと思うんですが. > > だいぶ前にレスのやり取りに問題があり,親切にアドバイスされる方が > 顔を見せなくなったことがありましたが,そんなことがないように祈る > ばかりです. > > # あっ,机の上のコーヒをこぼしてしまった!! GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link