名前 題名 ▼ Saraさん > ▼ Mr.XRAYさん > > > 勢いでサンプル作成したんですけど,私嫌いなんです(笑). > またまた(^^; そんなこと言わずに(^^; > 何となく分かる気もしますが・・・ > 私個人的には、NASドライブへアクセスした際の動作が非常に > 軽いので、気に入っています。(^^)V > (まぁ、他のコンポーネントに比べると制御しづらいですが) > > > > > なにかフォルダーを選択して右クリックすると・・・ > > > 異常終了します・・・ > > > > 完璧な,どうしようもない動作ですね. > > そうなんですよね・・・(^^; > > > > あっ,この環境,私と同じですね.Ultimate 64Bit. > Delphi Xeの環境でためしてみたら、問題なく動きますね・・・ > やっぱりプロジェクトをDelphi Xeに移行しないとだめかな・・・ > > 以前単純移行を行ったとき、作成されたプログラムを実行した瞬間に > なにも起きずに異常終了したので、それ以来封印していましたが・・・(--; > > その前に、私がいじり倒したソースでなくて、Web上の素のサンプルで > 試してみるかな・・・(今出先なので、数時間後ですが・・・) GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link