名前 題名 ▼ ちいんけさん > お久しぶりでございます。 > > ちいんけ@です。 > > ▼ Mr.XRAYさん > > > > 今,某掲示板をのぞいたら,りおりおさんのレスで確率・時計という言葉 > > > がでてきていました. > > 某掲示板みてみました。 > 確かに残念ですね。 > > 「りおりお」さんが攻められる筋合いは全くないと判断しました。 > > ボランティアでいつもご活躍されていて、いつも凄いな〜と感心していました。 > あっ、Mr.XRAYさんもですよ! > > さてさて、私も基本統計確率、検定、回帰分析等のソフトをDelphiで作ることがあります。 > そのときにお世話になってるのが、 > 「Delphiで学ぶデータ分析法 岡本安晴さん著 CQ出版」と > 「JSTATのソースコード」です。 > JSTAT正式版は商用ですが、フリー版のソースを公開されているので参考にしています。 > > まとまりのない文章ですいません。 > > ちいんけ@ GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link