名前 題名 ▼ たたみやさん > ▼ igyさん、Saraさん > > こんばんは。 > > >>「Delphi/C++Builder/RAD Studio XE2」まもなくリリース!のメールが来ました! > うちにもメールが来ました。 > > >>まだ、まともにXe使ってないのに・・・(^^; > こちらは、やっとDelphi2010に慣れてきたばかりで、更に一歩後ろを行っております(^^;;) > > 最近Delphi2010をいろいろ試していまして、古いVCL(他人様のですが)が結構動くんですね。 > これってDelphiがバージョンアップしたときは、結構重要なポイントだったりします。 > 私的にですが。 > MoStringGridってご存じですか? > あれはいいですね。改造してなお現在も使わせてもらっています。 > あとPanelEXとか。 GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link