名前 題名 ▼ Mr.XRAYさん > ▼ takaさん > > > 長崎の平和公園によって チーンって > > マスターの分まで 拝んできましたから大丈夫ですよ > > ありがとうごぜいますだ.おでぃかん様 > > >数十年後には、転機が来るかもしれないのですけどね。 > > そう願いたいです.おそらく,今回の事をきっかけに,研究に熱を入れる > 研究者も増えたりするでしょうから,期待はできるのではないかと > 思っています. > > > 減反政策はやめて、過剰食料で アルコールを生産すれば、 > > 自動車やほかの燃料にできるし・・・ > > うん,うん,これだ!! > とはうまくいかないのでしょうね. > ふぅ.... (ため息) GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link