名前 題名 ▼ Mr.XRAYさん > ▼ takaさん > > > そのうち雨が海に流してくれますよ。 > > これなんですけど,冗談抜きに,そうなる可能性大ではないかと. > 本当はこのこと自体も怖いのですが. > > > 長崎の爆撃後の街にくらべれば、 > > 近づかなければいいことですから > > 危ないってわかっているだけ、幸せってものです。 > > 広島,長崎は確かに,放射能の知識が皆無の時代ですからね. > 原爆投下直後の新聞報道(実際には大本営の)は, > 「新型爆弾怖くない!! 被害僅少」 > だったのですから. > 確か,国民が原爆投下の実態を知ったのは,終戦後しばらくしてから > だったと思います. > > > ほんと長崎の犠牲者に黙祷。( ̄人 ̄) > > 合掌. GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link