名前 題名 ▼ Mr.XRAYさん > ▼ Atchoumさん,どうもです. > > > ここへきたらちょっとヒントもらえるかな?と思って書き込みします。 > > ちょっと考えが甘かったかも,いや,まだ分かりませんが. > > > あまりに画面数が多く、使用しているQueryもたくさんあり気が狂いそう。 > > お気持ちお察しいたします. > > > > どうにかできないかとDfmのParamDataをParamsに書き換えてみましたが、だめ。 > > (そうだよね、これでOKならReplaceComponent機能でもおきかえれるはず) > > 御意!! 確かに. > dfmの手動書き換えと言う荒技はやめた方がいいのでは (^^; > ちょっと怖いです(意味不明). > コードで置き換えですか.できそうな気もしますが,TSQLQuery使っていないし, > 他の人にバトンタッチ.あっ,まだ次のランナーがいない?! GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link