名前 題名 ▼ Mr.XRAYさん > ▼ Saraさん > > 動作確認ありがとうございます. > > > 中々です。10秒〜15秒程度でネットワーク一覧が表示されます。 > > なんかまだ長いような気もしないでもないですが. > エクスプローラなんかでもこんなもんかも知れません. > > > よろしくお願いいたします。 > > う〜む.困りました.先ほどソースコードを見てみたのですが, > 自分が数年前に書いたコメントの意味も理解できない状態です. > やってみますか? > ただ,コンポーネントの開発なので,多くのサンプルプログラム集のように, > チョチョィというわけにはいきません. > しばらくは現状で我慢していただくことになりますが... > もっとも,小生のばやい,慎重にやっても,素晴らしいバグと,誤字脱字 > のオンパレードですけどね(笑) > (そういうのは,「慎重」とは言わない?) > > もしかしたら,途中でテストをお願いするかも知れませんが, > 無理してこの喫茶XRAYに来ることはありません. > 適当な時に覗いていただければと思います.開発はそのまま続けますので. > もちろん,他の方がテストに参加していただいても構いません. > むしろ,お願いしたいです. > > 備考: 昨日UPのEXEは,Windows 2000では動作しないかも知れません. GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link