名前 題名 ▼ Syakeさん > 先程ので追記すれば良いだけでしたが・・・ > > 今一番困ってるのは、レコード型の配列でフィールド名!?が候補に > あがってこないこと。 > (D6かD7までは良かったのにD2005では駄目になった。) > レベル低いけど、素朴な要求です。(^^) > > 起動時間って言う人も多いいだろうな。 > でも、慣れちゃった。 > > 記述中に意味不明なエラーで突然終了するのも何とかしてもらいたいな > > 大嫌いなVBでひとつ気に入っていたのは、宣言した変数名 > 例えばintRecとでもしましょうか > intrecと打ってもintRecと自動整形する。 > DelphiでもintrecとintRecは同じ扱いなら自動整形してくれたってねえ。 > これって意外と便利なんだよね。 > 変数名に大文字を含ませて宣言すると(皆そうっやってると思うけど)、 > ふとした打ち間違いでも直ぐ気付くんですよね、小文字のままだから。 > それに、簡単な変数名は候補から選ばないから、一々Shift+文字キーも > 面倒だし・・・ > > それと・・・・ > (CMの波平状態だな、これは) > GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link