名前 題名 ▼ Mr.XRAYさん > ▼ ニールさん > > > imagefile:=ファイルパスで > > うまく印刷できました。 > > おっ,よかったです. > そうか,こういう方法もありましたね.失礼しました (^^; > 拙作のコンポ類は,どれも単機能ですから,自力でコードを書くのが原則 > となっています.あしからず. > > >返信が遅くなり申し訳ありません。 > > 気にしないでください. > ここは喫茶店ですので,あまり入り浸っていると,サボっているとみなされ, > 「解雇」されることがあるかも知れません(笑) > これに懲りず,また機会がありましたら.是非お越しください. GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link