名前 題名 ▼ エマさん > ▼ Mr.XRAYさん > > ▼ エマさん > > > > > DBGrid印刷コンポーネント も同じ現象になるみたいです。 > > > > そうなんですよ,同じ先読み方式で,同じようなコードですので (^^; > > ここのところ,バグ発見のオンパレードです. > > こんなバグだらけのコンポーネントを提供しているようでは,もう > > この私も,サイトも終わりに近いのかも... (涙) > > 修正版で正常に起動できました。ありがとうございました。 > > 私も同じように初期段階では、正常に作動していたものが、 > 開発の終了段階では、動作がおかしくなることが多々ありす。 > お互い頑張りましょう。 GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link