名前 題名 ▼ Mr.XRAYさん > ▼ Syakeさん > > > intrecと打ってもintRecと自動整形する。 > > DelphiでもintrecとintRecは同じ扱いなら自動整形してくれたってねえ。 > > これって意外と便利なんだよね。 > > これって,どう考えてもできるとおもうのですが... > コンパイラは大文字と小文字を区別はしないけど,結構,変数名は大文字と > 小文字の区別でやっていますよね. > 私も気がついたときには,変数名の途中を大文字に修正したりしています > もん. > まっ,[Ctrl]+[Space]で選択はできるけど,わかりきっているのをリストから > 選択するのももどかしいですからね. GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link