名前 題名 ▼ たてぐやさん > ▼ Mr.XRAYさん > > > > 実はマイクロソフトフライトシミュレータ](FSX)にはまっていました。 > > いいですねぇ. > > いいやら悪いやらです。ヘリコプターって難しいです。思い通りの進路を飛べ > ない… > ちょっと無理するとコントロールを失ってしまいます。固定翼きならスロットル > とエルロンでなんとかなるごまかしが通用しない……。苦労しました。 > > > 「あいつが犯人とは思わなかったぜ」(とある女性の発言) > > という感想がよせられています. > > どの作品でしょうか? こういう感想を聞くと喜ばれると思いますよ。 > IN★POCKETで連載しているのももうじき完結するようです。回し読み、一つ > の物語を共有するという意味ではわるいことではないとおもいます。新しい単 > 行本が出たらぜひお買い上げください。 GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link