名前 題名 ▼ Mr.XRAYさん > ▼ たてぐやさん > > > > 「あいつが犯人とは思わなかったぜ」(とある女性の発言) > > > という感想がよせられています. > > > > どの作品でしょうか? こういう感想を聞くと喜ばれると思いますよ。 > > タイトルは忘れてしまいました. > たしか,最後に和服姿の婦人が窓口に現れて,競馬のやつです. > 今度で3人目になります.20冊まとめての回覧です.今は姪の一人のところ > にあります.通勤電車の中で読んでいるそうです. > > > の物語を共有するという意味ではわるいことではないとおもいます。新しい単 > > 行本が出たらぜひお買い上げください。 > > 売上に貢献しませんので,恐縮です. > 新しい単行本,出たら買います.楽しみです. GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link