名前 題名 ▼ Mr.XRAYさん > ▼ アンディさん > > ただこの方法は,もし他のサードパーティのコンポーネントが,もし > designide.dcpを使っているとまた同じ現象が発生してしまいます. > それまでには,また何か情報が見つかるかも知れません. > > > しかし、コンポーネントでTMSとNxGridを使っていますがまた購入しないといけないか思案しています。 > > 購入のときも英語がよくわからないし英語の内容は詳しく書いていないので > > TMSのソフトは便利なのが多いですよね.私は現在使用していませんが. > バージョンアップは安いのか知れません. > 私の使用しているコンポは,メール(英語です)が来ます. > あまりバージョンアップしないと,新規になってしまうのが難点です. > (無料バージョンアップの期間とかもあります) > > > 困ります。それともこれを使わなくてもXE2には標準で搭載されいるのかな? > > ちょっと考えが甘いかも... (^^; GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link