名前 題名 ▼ アンディさん > 今度は印刷コンポーネントを入れましたが > インストールした際に印刷コンポーネントの最新版をダウンロードしましたが > エラーが出ますので、前の分をインストールしました。 > > 前のプログラムで印刷をすると > Filer.DefineProperty('DesignValue',ReadDesignValues,WriteDesignValues,True);のところで > 不正なプロパティの値ですとエラーメッセージが出ました。 > > 別のプログラムでは、PLPREVFRM.pasのパスを直したら > SavePrinterSetting と ReadPrinterSetting が > 未定義の識別子とエラーが出ました。 > どこが悪いんでしょうか。 > > ファイルはすべて同じところにおいてパスを入れています。 > > サンプルでplPrevのみの場合はプレビューが表示され印刷もできます。 GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link