名前 題名 ▼ アンディさん > ▼ Mr.XRAYさん > > ▼ アンディさん > > > > ハハハッ.エラーでましたか. > > この種のエラーは,昔はやたら出たのです. > > この部分の修正で,バージョンアップを繰り返した歴史があるのです. > > あまりいい歴史ではありませんが, > > > > では,また頑張りますか!? > > また,何か新しい情報がありましたらお願いします. > > 情報が多い方が修正作業もやりやすいので. > > > > 毎度スミマセンね.m(_ _)m > > > > >SavePrinterSetting と ReadPrinterSetting が > > >未定義の識別子とエラーが出ました。 > > > > こちらは,また違う現象なので,別途調べてみます. > > 今朝、いろいろ試してみました。 > まず、最新版の残骸をコンポーネントから削除し、現在のコンポーネントも > 削除しました。コンポーネントの削除からやってみたけどうまくいかなかったので > 手動で削除しました。そして新たにインストールしましたらエラーが出ていたのが > 出なくなり、以前のプログラムでのプレビューも表示できるようになりました。 > ほっとしましたがまだ色々と出てくるかもしれませんね。 > トラブルが出ると一瞬頭が真っ白になってどうしようと思いますが > 頭を冷やしてトライすることも大事ですね。 > > また相談するかも知れませんがよろしくお願いいたします。 GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link