名前 題名 ▼ Mr.XRAYさん > あれっ!? アンディさん,自力解決ですか.つまんない(笑) > > > 出なくなり、以前のプログラムでのプレビューも表示できるようになりました。 > > ほっとしましたがまだ色々と出てくるかもしれませんね。 > > このプリンタ設定コンポと,それを使用するコンポで,そのようなエラーが > 中々解決しませんでした. > そのため,用心して,皆さん,古いバージョンも確保したりしているようです. > 申し訳ないことです. > どうしても,プリンタの設定を,プリンタドライバ固有の情報も再現したい > ために苦労した点です.プロパティを追加したり,削除したり,参考コード > も何人かの方にメールで頂いたこともあります. > この部分が,64bit化最大の関門となるかも知れません. GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link